使用答疑说明
回到开头

binance软件|b特币在哪里交易|不同浏览器的确认口径|比较浏览器采用的确认口径|统一交易区块及查询时点后再对照

binance软件:换机后照片权限恢复默认,可能是新设备没有继承旧设备的每项隐私授权。

设备与下载渠道
回页首继续浏览

确认照片已同步

查看顶部入口

检查新设备设置

从这里选择设备

重新触发功能

苹果应用

苹果应用照片权限

检查新设备设置

在新iPhone的照片隐私列表里找到目标应用,查看当前允许范围。

重新触发功能

打开应用的上传或编辑页面,让系统按需提出授权请求。

确认照片已同步

如果新手机图库尚未恢复完整,缺图不一定是权限问题。

相关问答

旧手机授权会自动复制吗?

不能保证,隐私权限可能需要在新设备重新确认。

授权了还是看不到旧照片?

检查照片是否实际存在于新设备或云端图库。